RSE “Kazhydromet”
MINISTRY OF ECOLOGY, GEOLOGY
AND NATURAL RESOURCES OF THE RK
Добавлено: 15 March 2018 15:33, Изменено: 15 March 2018 17:36

 

16-18 марта в Западно-Казахстанской и Атырауской областях в связи с прогнозом осадков (преимущественно дождь), местами умеренных и положительного температурного фона существуют риски формирования талого стока, подъема уровней и выхода воды на пойменные участки.

16-17 марта в Карагандинской области в связи с прогнозом осадков (преимущественно дождь), местами умеренных и положительного температурного фона (на юге области) существуют риски формирования талого стока, подъема уровней и выхода воды на пойменные участки.

17-18 марта в Костанайской и Актюбинской областях в связи с прогнозом осадков (преимущественно дождь), местами умеренных и положительного температурного фона (местами) существуют риски формирования талого стока, подъема уровней и выхода воды на пойменные участки.

18 марта в Акмолинской и Северо-Казахстанской областях в связи с прогнозом осадков (преимущественно дождь), местами умеренных и положительного температурного фона (местами) существуют риски формирования талого стока, подъема уровней и выхода воды на пойменные участки.

18 марта в Южно-Казахстанской и Кызылординской областях в связи с прогнозом осадков (преимущественно дождь), местами умеренных и сохранением положительного температурного фона, ожидаются стеснения русел рек, образование заторов, подъем уровней воды и подтопление пойменных участков